Перейти к содержимому



Фотография
ООО, ИП, КАРТЫ, ОБНАЛ

Дебетовые карты, ИП, ООО
Обнал, Транзит

Фотография
ГОТОВЫЕ ООО

Всевозможные ОКВЭДЫ.ООО с Историей,
с лицензиями и допусками СРО

Фотография
ОБНАЛ - 4.5%

Обналичиваем любые назначения от 4.5%
Вывод средств в Оффшоры / Валюта

Фотография
Обналичка по РФ

Обналичка и транзит ден средств
по всей территории РФ

Фотография
Кардинг схемы

Приглашаем к сотрудничеству кардеров,
обладающих специальными знаниями




Последние сообщения

Реклама Идет набор в команду мастеров.
Приглашаем к сотрудничеству опытных л...
флаг OBNAL-TRENENG (09 дек 2013 23:38)
Реклама любая техника за 40%
Приветствую господа! вытащим л...
флаг Card_Gang_Shop (06 ноя 2018 08:23)
Реклама Гражданство РФ. Получение нового паспорта РФ в Севастополе
Спецпредложение действиетльно только...
флаг Раша (18 апр 2014 11:04)
Продам комплекты документов
Продам сканы паспортов Europe and Ame...
флаг hermansewaldus (Вчера, 22:30)
Продам сканы паспортов
 Сканы паспортов стран СНГ и ЕУ-...
флаг grigory1887 (Вчера, 16:16)
[Vn5socks.net] обслуживание Продавец Socks5 Хорошо
http://Vn5socks.net - Сервис Продавец...
флаг vn5socks.net (Вчера, 07:47)
Зарабатывайте на входящих звонках!
Продам аккаунты виртуальной платформы...
флаг CALL PROFIT (12 дек 2018 16:08)
Продажа банковских карт
Предлагаю банковские карты Gold,Plati...
флаг mydeal12 (11 дек 2018 13:05)
Сканы паспортов РФ /СНИЛС/ИНН/ВУ. Различные регионы.
Огромная собственная  база скано...
флаг RegairPro (10 дек 2018 18:26)
Продам авторскую схему по работе с МФО
Сливаю схему в паблик:Небольшое вступ...
флаг Dantes123 (10 дек 2018 16:38)
Продам сканы паспортов СНГ, Евро
Цены разнятся в зависимости от страны...
флаг igortopro (10 дек 2018 14:54)
Сканы Паспортов + Документ. Сканы ООО/ИП
Продажа сканов идет строго в одни рук...
флаг 1000skanov (10 дек 2018 09:39)
Сканы ООО
Продам сканы ООО (москва и регионы).П...
флаг SingUp (09 дек 2018 16:01)
Продажа сканов паспортов и др. документов
Доброго времени сутокПредлагаю Вашему...
флаг dimentofax (09 дек 2018 14:41)
Продажа сканов паспортов (гр, зг) id карт
Предлагаю сканы паспортов стран ...
флаг avshaletip (08 дек 2018 15:51)
Продам сканы паспортов
Сканы в разной комплектации :цифровые...
флаг nicksome (07 дек 2018 14:35)
Сканы, фото + снилс, селфи
Представляю вашему вниманию комплекты...
флаг mxdor12 (06 дек 2018 13:18)
Куплю карты сбера
Куплю карты сбера, полный комплект, с...
флаг Hatabich (05 дек 2018 22:34)
Продаю сканы и фото паспортов, снилс и др
В комплект входит:Главная страница с...
флаг vad428 (04 дек 2018 12:57)
Сервис Отрисовки Документов Scanlab.cc
Добрый день,Мы представляем сервис от...
флаг merimart (03 дек 2018 19:49)
Продажа банковских карт РФ, Укр
Предлагаем банковские карты различный...
флаг dpassmrk (03 дек 2018 14:22)
ВЫКУПЛЮ БОЛЬШИЕ БАЗЫ СС И DUMPS. Buy CC bases !!!
ВЫКУПЛЮ БОЛЬШИЕ БАЗЫ СС  И ...
флаг ToTi (03 дек 2018 06:17)
Продажа - сканы и фото документов
Продажа: сканы и фото документов...
флаг lovelyfun (02 дек 2018 15:04)
Продам сканы комплектов документов
Цена варьируется в зависимости от вид...
флаг avenger1390 (02 дек 2018 14:36)
Gift Card спормастер,Ozon,Adidas,Eldorado,Ebay,Amazon,Walmart,Target,Steam и др
   Гифты - это подароч...
флаг dxcard (30 ноя 2018 19:45)
Отрисовка документов, редактирование, восстановление и так далее
Рисую почти всё от 500р.Так же продаю...
флаг Angedoniya (29 ноя 2018 19:27)
Отрисовка документов в кратчайшие сроки[Без предоплаты]
Доброго времени суток форумчане!Предо...
флаг GrafesmasterL (27 ноя 2018 23:07)

passport


Добро пожаловать на крупнейший обнал форум в СНГ

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. При проведении сделок на форуме всегда привлекайте к участию ГАРАНТ-СЕРВИС. Гарант примет ваши деньги и Не передаст их продавцу до тех пор, ПОКА вы не получите качественный товар или услугу. Если вы работаете не через ГАРАНТа, то принимаете все риски на себя.
Если вы стали жертвой обмана со стороны недобросовестных пользователей, а также если вы имеете претензии к модераторам, гарантам или администраторам ресурса - жалобы отправляйте по адресу [email protected]
Проблемы с доступом на проект?! - Простые решения!
- Используйте анонимайзеры: hideme.ru, seogadget, 2ip
- Используйте плагины для браузеров: FireFox, Google Chrome





Способы обналичивания денег (Часть 1)

Написано флаг domingo, 05 Май 2013 · 20 286 просмотров

Неподконтрольные наличные деньги – зачастую самое удобное и необходимое средство расчета и накопления. «Черный нал» применяется для выплаты зарплат в конвертах, покупки товара, и других целей. Придумано уже немало схем для того, чтобы преобразовать виртуальную прибыль компании, хранящуюся на текущих счетах банков, в осязаемую сумму денег.

Оплата счетов. Наиболее простой и сравнительно законный способ быстро обналичить небольшие суммы с текущего счета компании – это снять их для закупки под отчет малоценных товаров, для расчета за потребленную электроэнергию, для служебной командировки или под закупку сельхозпродукции. Все другие операции между юридическими лицами ограничиваются вполне определенными суммами.

Однако обойти неудобные ограничения можно, сделав перевод хранящейся выручки на счету до налогообложения на счет аффилированного физического лица, зарегистрированного как предприниматель и работающего на едином налоге. Поскольку такие физические лица платят лишь невысокую фиксированную ставку налога, они могут обналичивать свой текущий счет в банке в качестве прибыли от предпринимательской деятельности.

В то же время самой компании нужно как-то обосновать такой перевод денег, поскольку он производится еще до уплаты налога на прибыль. Поэтому на практике прибегают к фиктивным договорам с завышенной ценой. Суть фиктивного договора состоит в том, что он не направлен изначально на реальное наступление юридических последствий, то есть фактически является распечатанной бумагой. Причем, чтобы позднее контролирующие органы не обнаружили подвох, заключать их стараются относительно того, что невозможно потрогать руками, - к примеру, ремонтные или иные работы, оказание массы различных услуг. Чтобы не привлекать внимания, компании стараются не выходить за пределы рыночной стоимости подобных работ и услуг.

После «выполненных работ и услуг» составляются акты об их исполнении, и появляется основание переводить деньги на счет. Кроме того, выбираются те работы и услуги, исполнение которых требует последующего включения этих затрат в статью валовых расходов, чтобы уменьшить для компании уплату налога на прибыль.

Одной из наиболее используемых схем незначительного обналичивания средств (до 3-5 тыс. долларов) сейчас является схема оказания компании различных консалтинговых услуг физическим лицом, работающем на едином налоге, и получение арендных платежей.

Договора поставок. Оптимизировать постоянное обналичивание корпоративных средств можно путем применения различных схем заключения договоров поставок. Так, к примеру, практически невозможно доказать фиктивность договоров о купле-продаже товаров на условиях долгосрочной предоплаты. Согласно данной схеме, компания переводит большую денежную сумму в качестве аванса в счет поставляемых в будущем товаров. При этом в договоре оговаривается длительный срок исполнения взятых на себя аффилированным лицом обязательств, например, 5-10 лет. К этому времени, возможно, компания уже будет ликвидирована.

Согласно другой схеме, компания специально заводит судебные дела против аффилированного поставщика для того, чтобы отнести расходы за неполученные товары к валовым расходам в качестве безнадежной задолженности.

Также можно обналичить деньги в качестве штрафа или пени за договор, который стороны не собирались исполнять, но включили туда жесткие условия ответственности. В таком случае физическое лицо сначала перечисляет положенную сумму на счет поставщика. Затем последний отказывается поставлять товары, решает вернуть полученную сумму плюс штрафные санкции, которые, например, исчислялись в двукратном размере от стоимости заказа.

Часто используемым ходом компаний является обналичивание денег под закупку сельскохозяйственной продукции. Такая продукция якобы закупается у индивидуальных сельских хозяйств из других областей с оформлением специального акта о закупке.

Оценка интеллектуальной собственности. Очень трудно распознать ценность гениальных идей как нематериальных активов. Оформив фиктивный лицензионный договор с аффилированным лицом, можно обналичивать довольно серьезные суммы, ведь оценить не имеющий никакой ценности нематериальный актив можно очень дорого.

При этом многие объекты интеллектуальной собственности даже не требуют официальной регистрации. Достаточно лишь составить лицензионный или франчайзинговый договор и периодически перечислять в качестве платежей безналичные суммы на счет данного физического лица, обладателя идеи. Если нужно обналичить большую сумму, то купленную идею можно оформить как ноу-хау.

Сговор со страховщиками. Для обналичивания денег данным способом придумано две схемы. Первая – это заключение договора страхования в пользу третьего лица. При этом со страховщиком договариваются о таком страховом случае, который заведомо наступит. После наступления уже задуманного страхового случая страховая компания выплачивает денежную компенсацию аффилированному третьему лицу, которое уже разделяет по договоренности полученные обналиченные деньги между компанией-страхователем и страховой компанией. При этом у обеих уменьшаются налоговые обязательства по налогу на прибыль.

Во второй схеме, наоборот, заключается страховой договор с заведомо неисполнимым страховым случаем. Компания-страхователь перечисляет страховые премии и при этом уменьшает свои валовые расходы. В свою очередь страховая компания, используя оффшорных перестраховщиков, обналичивает заработанные деньги уже за пределами страны и в твердой валюте.

Кредит под депозит. Совершенно законная схема обналичивания корпоративных финансов осуществляется через банковское кредитование под залог депозитом. Как известно, срочный депозитный вклад является наиболее ликвидным залогом для выдачи кредита. Таким образом, компания, обладающая доверху наполненным текущим счетом, но малой наличностью, перекладывает эти деньги в срочный депозит. В то же время аффилированное физическое лицо просит банк выдать ему наличкой большой кредит, приблизительно равный сумме депозита компании.

В свою очередь, компания предлагает банку обеспечить кредитные обязательства физического лица своим депозитом. Это достигается либо заключением договора поручения за это физлицо, либо договором залога денежных средств на депозите в интересах аффилированного лица. В любом случае кредит обычно не возвращается, однако, это не сильно волнует банк, поскольку он в таком случае спокойно забирает деньги с депозита компании. Так происходит чистое обналичивание корпоративных средств.

Вексель как ценная бумага. Другой способ обналичивания денежных средств использует преимущества векселя, как ценной бумаги. Так, компания, желающая обналичить крупную сумму, выписывает простой вексель в счет поставки товаров аффилированной торговой фирмой. Последняя в свою очередь передает данный вексель другой компании в счет оплаты за полученный ранее заем (возвратную финансовую помощь). Далее данный ею вексель отдается компании, имеющей лицензию на торговлю ценными бумагами.

Торговец ценными бумагами якобы размещает вексель на финансовом рынке, а на самом деле продает его определенному физическому лицу. При этом цена векселя в тысячи раз ниже его номинальной стоимости. И, наконец, после такой схемы это физлицо предъявляет подешевевший вексель для оплаты по номинальной стоимости компании, выписавшей вексель. Соответственно деньги переводятся посредством денежного перевода либо на карточный счет, который легко обналичить. Такая схема является вполне законной.

Благотворительный взнос. Эта схема основана на том, что компания вносит спонсорскую помощь на счет благотворительной организации. Последние, в свою очередь, пускают данные суммы на уставные цели, в частности, якобы выдают целевую помощь членам своих организаций. Однако, на самом деле начисляют их на «мертвые души», и основная масса обналиченной суммы возвращается ее владельцам «черным налом». При этом проверить выдачу денежной помощи не представляется возможным.

  • 2



Часто используемым ходом компаний является обналичивание денег под закупку сельскохозяйственной продукции. Такая продукция якобы закупается у индивидуальных сельских хозяйств из других областей с оформлением специального акта о закупке.

 

Аналогичная схема с фиктивной покупкой черного металла (лома) у физ. лиц, деньги под покупку снимаются в кассе банка  

    • 0
Вложения: минимальны и окупаются в первый день работы; 
Доход: примерно 150000 руб./мес. 
Суть схемы: 
Будем лить трафик на платный мобильный номер. 
Человек звонит на Ваш номер, с него снимают деньги. Около 50 руб./мин., 75% получаете Вы, 25% — оператор связи. 
Реализация схемы: 
1. Покупаем на Авито или находим в дальнем ящике стола телефон. Подойдет самый простой и дешевый. На него мы будем принимать звонки. 
2. Покупаем сим-карту оператора МегаФон. Тарифный план подойдет любой, почему — читаем дальше. 
3. Пишем на почту [email protected] Этот человек подключит нам тариф с оплатой входящих вызовов. Не задаем лишних вопросов и отправляем ему заявку по форме: 
— Ф.И.О.; 
— Город; 
— Номер телефона (с которого будете работать), на который будет подключен тариф. 
— Номер карточки на которую будут поступать деньги со звонков
4. После проверки информации человек свяжется с Вами и проинформирует Вас о возможности подключения услуги в Вашем регионе, стоимости подключения (25$, отбиваются в первый же день работы) и реквизитах для оплаты. Оплачивать необходимо в тот же день, это важно. Подключение тарифа обычно происходит в день поступления оплаты, либо на следующий день до обеда. О подключении Вас проинформируют. Абонентская плата на тарифе 1500 руб./мес., снимается автоматически со 2го месяца. Заработанные деньги приходят Вам на счет раз в сутки
5. После подключения тарифа начинаем искать трафик. Размещаем объявления на досках подобных Авито о продаже популярной электроники по низкой цене, сдаче квартир по цене ниже средней в Вашем регионе и так далее. Чем более заманчивым будет Ваше предложение, тем больше звонков будет поступать. Настраиваем Ваш телефон на автоматическое снятие трубки и можно сказать забываем про него. 
Посчитаем. При среднем подходе можно лить 5-6 часов разговоров в день. При стоимости минуты в 40-50р. мы получаем 30 рублей в минуту на счет. 6 часов — 360 минут. 360мин. х 30руб. = 10800руб. То есть при среднем подходе мы получаем 10800 рублей в сутки.
    • 0
Актуально?писал на почту ответа нет.
    • 0

обналичивание, обналичивание денег, обналичивание средств, денежное обналичивание, обналичивание денежных средств, обналичивание карт, обналичивание 2015, обналичивание в 2015 году, обналичивания процент, схемы обналичивания, продажа дебетовых карт, продам дебетовые карты, обнал, обнал денег, схемы обнала, карты под обнал, обнал форум, обналичка, обналичка двери, обналичка 2015, обналичка в 2015 году, обналичка денег, обналичка карт, форум обналичка, обналичка процент, обналичка схемы, обналичка ип, обналичивание денег ооо, обналичивание денег процент, способы обналичивания денег, обналичка денег схемы, обналичка денег процент, схемы заработка, схем заработка, Кардинг, Кардинг форум, Кардинг без предоплаты, Кардинг 2016, Карта кардинг, Вещевой кардинг, Кардинг сс, список кардинг форумов, кардинг сайты, лучший кардинг форум, кардинг без предоплаты доставку, кардинг без предоплаты 2016, кардинг форумы отзывы, зарубежные кардинг форумы, кардинг форум залив, реальный кардинг форум, carding forum, carding, carding forum ru, лучшие кардинг форумы, кардинг форум отзывы, кардинг карты, кардинг банковские карты, кардинг кредитных карт, кардинг купить карты, кардинг техника, кардинг техник, кардинг отзывы, кардинг форумы список лучших, кардинг заливы, реальный кардинг, кардинг денег, cc кардинг, интернет кардинг, кардинг форумы проверенные
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.
^ Наверх ^